TVT体育·(中国)app下载

办事热线:###

产品称号七

1、留意坚持泥土潮湿      若苗木受早,要实时引水浇灌某人工浇水,至湿透苗床,坚持泥土潮湿,低落土温。2、留意松土、除草机遇      低温、干旱的好天半夜不要松土、除草。据实验,好天半夜松土比不松土的地表

1、留意坚持泥土潮湿    

  若苗木受早,要实时引水浇灌某人工浇水,至湿透苗床,坚持泥土潮湿,低落土温。

2、留意松土、除草机遇    

  低温、干旱的好天半夜不要松土、除草。据实验,好天半夜松土比不松土的地表温度要高8℃左右。松土、除草最好选在阴天早、晚或雨落伍行。松土、除草时切勿碰伤苗木根须。

3、留意勤施、淡施水肥    

  施肥不行浓渡过高,一次不行施得过多。要在早、晚浇水或淡施水肥,决不行在苗行间撒施化肥。施水肥可在松土、除草落伍行。

4、留意覆草遮阳降温    

  苗木行间最好用稻草或茅草掩盖地表。遮阳的比没有遮阳的地表温度要低10℃左右。有条件的要搭棚遮阳,以利苗木生长。

5、留意防治病虫害    

  要疏浚苗圃地四周水渠,坚持干净卫生,可喷洒波尔多液举行消毒。要实时防治病虫害。假如对产生的病虫害不克不及自行辨认除治,要实时陈诉外地林业部分,以便实时失掉引导并除治。


标签:产品称号

上一篇:产品称号六

下一篇:产品称号八

【产品保举】

网站舆图